Йосемити отключает аудио выход на внешний монитор изменений

Когда я подключить или отключить мониторинг изменений конфигурации экрана, или если я открываю/закрываю крышку ПМБ, тогда:

  • Аудио остановок
  • Когда я пытаюсь изменить громкость, символ громкости пересекается такой: Ø

Можно ли это исправить как-то? Е. Г. на звонки Skype это очень раздражает.

+546
9 июл. 2013 г., 0:38:32
35 ответов

Когда я ищу что-то в Альфред, как и в результате словарь на изображении ниже, это показывает только одну строку подтекст.

Можно ли показывать несколько строк? Особенно для определения слово, я бы предпочел, чтобы увидеть больше информации прямо в Альфреда, вместо того, чтобы открыть весь словарь.

alfred search

+980
03 февр. '09 в 4:24

Как можно PowerPoint, чтобы продолжать играть музыку или видео во время работы другой программы? Он всегда останавливает музыку или видео я показываю зрителям, пока я щелкните вне PowerPoint и работа на почте в то время как они смотрят видео.

+970
19 янв. 2010 г., 1:56:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Этот, и другие подобные проблемы обычно фиксируется с этими 2 методами:


Способ 1

Перейти в однопользовательский режим и Cmd+ы при загрузке). Введите следующее:

на /sbin/проверке fsck -ФГ

Нажмите Enter, а затем введите

перезагрузка

а затем нажмите клавишу Ввод. Теперь попробовать снова сделать свой раздел.

Способ 2

Если метод 1 не работает, вы можете загрузиться в режиме восстановления (УМК+р на ботинке), выбирая Дисковую утилиту, потом HD и ремонт диска и разрешений. На этот раз сделать свой раздел восстановления, а не в обычной загрузке

+968
28 мар. 2017 г., 19:26:55

Я хочу сбросить мой iMac (конец 2014, 1 Фьюжн диск TB) к заводским настройкам. Как я хочу, чтобы установить его обратно в Yosemite, я использую восстановления сети (командной Параметр-р) как я установил Эль-Капитан в это время.

Мне удалось стереть жесткий диск просто отлично в режиме восстановления Дисковая утилита, но теперь я застрял.

ОС Х установить диалог показывает нет диска: enter image description here

В Дисковой утилите жесткий диск и его параметры раздела выглядит так (все поля и кнопки неактивны, ничего не ввода) enter image description here

Первая помощь Проверка диска не показывает каких-либо аномалиях либо от того, что я могу сказать ("объем ... в порядке"). Первая помощь ремонт прошел без проблем, но это ничего не изменит. Пробовал перезагружать несколько раз, но это не помогло. Я тоже пробовал режим восстановления Эль-Капитан (только прикажи-Р держит без опции), это выглядит немного по-другому, но в целом результат тот же.

+926
23 мар. 2019 г., 3:42:55

для iPhone 5, 5С, 5С, 6 и 6+ все те же порты и провода. Я немного запутался, о чем вы говорите, все провода, которые идут с устройствами, просто подключите.

+837
11 июн. 2015 г., 12:19:59

После обновления своей системы до 10.7.4, XBMC на Иден (последняя версия) показывает зелеными линиями по всему экрану.

У кого-нибудь есть эта проблема?

+833
14 мая 2016 г., 4:38:15

OmniFocus для iPhone соответствует всем но веб-сервис на основе критерия (есть в macOS х приложение-компаньон , которое пришло первым). Если вы находитесь вдали от всех ваших iOS/Mac устройств, вы застряли.

Я помню молоко, вещи, потеряете свои данные (синхронизируются с Тодо), и полдесятка других - OmniFocus является лучшим, руки вниз.

+831
28 янв. 2011 г., 11:31:40

Зачем тебе? Традиция, в основном. Давным-давно, ограничивающие NFS для привилегированных портов (<1023) был рассматриваться в качестве меры безопасности. Раньше, когда люди были с использованием ЭВМ, в этом убедились, что программное обеспечение NFS на стороне клиента является частью операционной системы/утверждена администратором, так как программы могут использовать только привилегированные порты под пользователя root. Сегодня, в этом нет никакого смысла, потому что любой человек может владеть компьютером и иметь корневой доступ, так что это ничего не значит с точки зрения безопасности.

По умолчанию, многие NFS-серверы не позволяют непривилегированных портов-источников. Несколько NFS-клиентов (например, Ubuntu), то по умолчанию с использованием привилегированный порт, если не указано иное, который является, почему ваш клиент Linux работает без проблем. Очевидно, что клиент ОС Х не делать этого. Я не знаю, если это был выбор дизайн Apple или что-то в наследство от BSD. Я знаю, что Солярис тоже по умолчанию непривилегированный порт.

Два способа избежать этой проблемы, сообщая операционной системы X-клиент для использования привилегированного порта, как вы обнаружили, или настройка NFS-сервера, чтобы позволить непривилегированного порта (посмотрите в документации вашего сервера).

Как сделать в OS X, чтобы использовать привилегированного порта, используя графический интерфейс? Насколько я знаю, вы не на версиях > 10.6. Один использовали, чтобы иметь возможность монтировать NFS шары в Дисковую утилиту и введите дополнительные параметры, но это было удалено. (подробности) это был не простой кнопки или что-нибудь. NFS это вряд ли что-то большинство "не обидчивый" толпа нужна, поэтому я предполагаю, что это не приоритет и есть причины регулярно используя привилегированные порты не самая лучшая идея.

Я не пробовала, но http://www.bresink.com/osx/NFSManager.html кажется, чтобы настройки ОС Х это NFS без командной строки.

+798
10 мая 2012 г., 15:24:28

Вам придется попробовать динамического DNS (как DynDNS, http://dyn.com/dns/) для обнаружения устройства внешней (возможно, динамический) IP-адрес и сохранить его сопоставлена с конкретными DNS-имя.

Другой вариантом будет сделать виртуальный хостинг аккаунт и нажимаем ваш контент в удаленном веб-сервере. Я использую A2hosting, но есть сотни подобных хостинговых услуг.

+778
8 апр. 2019 г., 4:04:56

Этот не-совсем-в-ответ, ответ, вероятно, не решить вашу проблему, хотя результат настолько поразительный/интересно, чтобы не бросить ее в разделе комментариев:

Я создал виртуальную машину с снежного барса сервера (10.6.8). После удаления (не просто отключить права доступа rwx!) все ведущие группы разрешения /Бин, на /sbin, /частная, /системы и все последующие файлы и папки, а также всех соответствующих папках /библиотеке с помощью администратора или учетной записи root, а затем полностью удалив группа колеса с руководитель рабочей группы, Система по-прежнему загружается должным образом. Некоторые приложения не работают должным образом (например, терминала в учетную запись администратора, она все еще работает в root'а).

Поэтому я не могу воспроизвести вашу проблему.

Вы можете попробовать следующее в однопользовательском режиме:

В командной строке введите:

на /sbin/проверке fsck -ФГ
на /sbin/крепление-Ию /
помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/com на.яблоко.notifyd.файл plist
помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/com на.яблоко.diskmanagementd.файл plist
помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/com на.яблоко.securityd.файл plist
помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/com на.яблоко.configd, так.файл plist
помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/com на.яблоко.diskarbitrationd.файл plist
diskutil repairPermissions /

Если загрузка из COM.яблоко.configd, так.файл plist не найти концов вы можете просто войти помощью следущей загрузки /система/библиотеки/LaunchDaemons/com для.яблоко.diskarbitrationd.файл plist или после ввода сочетания клавиш CTRLC и далее с помощью следущей нагрузки /системы/библиотека/LaunchDaemons/com на.яблоко.diskarbitrationd.файл plist

Если вы не получите новую подсказку :/ корень# после некоторого времени ожидания, вы можете просто ввести следующую команду. Вы также можете изменить последовательность из пяти команд загрузки. Мне понадобилось три попытки, чтобы получить это работает.

Теперь вы должны увидеть стену уведомлений. Это должно занять около 20-30 минут, чтобы все починить.

+761
31 июл. 2019 г., 0:58:09

И чтобы поддержать gentmatt ответ, вот официальная документация от Apple:

enter image description here

+742
16 февр. 2019 г., 19:21:31

Я поддерживаю серии айпады используются в контексте киоск для клиента. Иногда айпады становятся "закрытыми" и требуют жесткого сброса и восстановления из моего Mac, которая была использована для первоначального развертывания. Мой вопрос, Можно ли как-то разрешить разблокировки и восстановления на 2-й Рабочий стол (клиента) Мак? Разве что iPad "привязана" только к одному Мак, используемый для исходного развертывания? Или я ошибаюсь?

+664
15 окт. 2015 г., 8:30:05

Я хотел бы знать, если вы вошли в систему с несколькими учетными записями одновременно и использовать быстрое переключение пользователей? Если это так, то одним логином может быть 'держит' на права доступа к папке Dropbox. Он хотел сделать это так, изменения, внесенные на одном счете не может произвести изменения на другой счет. Это будет то, что агент Dropbox, который работает в фоновом режиме делает. Попробуйте войти в только один аккаунт и убедиться, что остальные не работают.

+663
4 февр. 2012 г., 17:39:39

Я обнаружил, что особенности преемственности являются более надежными в iOS 11.

+645
7 февр. 2014 г., 9:47:30

У меня установлен профиль и сделал много рестартов на моем iPhone и часы.

Оба устройства имеют профиль публичной бета-версииenter image description here

iPhone работает на iOS 9 бета 4 (после обновления с публичной бета-версии 1) Смотреть Running 1.0.1 банкомат

enter image description here

+638
21 мая 2016 г., 10:32:02

Если вы готовы сделать это с устройства iOS, вы можете найти приложение в магазине приложений, прокрутите вниз и выберите "рассказать друзьям". Это позволит вам электронной почты вашего друга с ссылкой и кратким описанием приложения.

Удачи!

+608
21 янв. 2016 г., 7:35:46

Формат страницы подкаст недавно изменен. Я получаю формате, что перечисленные эпизоды по порядку и справа будет кнопка "Загрузить", чтобы скачать этот эпизод с музыкальным приложением. Теперь это стрелка вниз (но он делает то же самое). Я могу нажать на название эпизода, чтобы слушать, но это не кажется, чтобы работать. Также новый формат страницы есть кнопка подписаться, чего не было в предыдущем формате. Что случилось?

Работал как обычно в iTunes > подкаст затем пошел, чтобы использовать через час и все подкасты в новом формате. Я не имею доступ к компьютеру и пытался сбрасывает.

+606
13 февр. 2013 г., 8:06:02

Используя TechTools Pro вы можете манипулировать звуковые частоты.

enter image description here

+599
19 нояб. 2013 г., 14:45:18

"Команда не найдена" указывает на то, что самогон бинарных не на один из каталогов, перечисленных в переменной среды PATH. Чтобы проверить, что ваш путь в настоящее время, запустить Эхо $путь. По умолчанию, самогон устанавливается в /usr/местные/Бен. Чтобы установить путь навсегда, вы должны отредактировать ваш ~/.bashrc и файл будет содержать строку экспортировать переменную path="/usr/местные/Бен:$путь".

+515
29 нояб. 2011 г., 12:49:07

Мой опыт не был, как bmike сказал. Я просто стер мой MBA SSD и выбрал опцию переустановить OS X на подготовка к продаже МВА. У меня есть несколько от Apple ID и я выбрала одну, которая никогда не купил Льва. Это не позволит скачать ОС для переустановки. Поэтому я перешла на идентификатор Apple, который был приобретен Лев на старом компьютере, и это было позволено скачать. Но факт в том, что этот компьютер пришел с Лев предустановленные и мне не нужно купил Льва отдельно в его переустановить. Плохое Яблоко! Чтобы исправить это!

+424
26 июл. 2011 г., 11:57:25

Вы могли бы использовать приложение, которое создает VPN-сеть только на локальном устройстве. Приложение, которое может сделать это, и я могу рекомендовать такое AdGuard Pro (сhttps://adguard.com/en/adguard-ios-pro/overview.html). С помощью этого приложения вы можете заблокировать определенный сайт или целый список сайтов целиком.

+419
29 нояб. 2016 г., 19:53:19

Я думаю, что матч iTunes будет добавить эту функцию в iCloud в какой-то момент, хотя я не уверен насчет всех подробностей, читайте здесь:

http://www.apple.com/icloud/features/

+379
21 февр. 2017 г., 23:47:20

Вот что происходит:

  1. Я переключаюсь на приложение (Приложение 1), поэтому он активен/перед.
  2. Когда я нажимаю в Приложении 1, в другом приложении (Приложение 2) получает фокус. Как я и щелкните по приложению 1.
  3. Чтобы предотвратить приложение 2 к вам внимание каждый раз, когда я щелкните внутри приложения 1, я должен нажать на "заголовок" / "зона, где вы можете перетащить окно" приложение 1.

Это не происходит все время, но слишком часто. Под управлением OSX 10.8.4 на 2008 ПМБ. Кто-нибудь есть идея, как решить эту проблему?

+366
6 сент. 2015 г., 3:26:51

Сегодня я решил изменить пароль моей учетной записи iCloud. Я сделал так из браузера на моем Mac. Тогда я подумал, что мне пришлось обновить его на всех моих устройствах, но на удивление мне не пришлось. Это нормально?

+348
8 февр. 2013 г., 8:05:17

Попробуйте сбросить настройки коляску. Во-первых, перезагрузите ваш Mac и, прежде чем вы услышите "Бинг" звук нажать клавишу Option (Alt) и + команда + р + п, он будет перезагрузить ваш Mac, после того, как вы услышите звук дважды, просто подключите USB-флешку и нажимаем на кнопку и загрузиться оттуда. Он работал для меня. Надеюсь, что это помогло вам.

+343
23 дек. 2011 г., 3:27:40

Как-то мне удалось накопить кучу файлов в машине времени, которую, кажется, не может быть скопировано из Машины времени, ссылаясь на "неизвестную ошибку -22", как-так:

судо СР /путь/к/broken_file ~/рабочий стол/тест
СР: broken_file: неизвестная ошибка: -22

Дело в том, это касается только небольшого числа файлов (может быть, пять или шесть из сотни тысяч), и хотя это не влияет на время машину, она влияет на любые другие команды, например, пытаются через машину времени резервного копирования (который является полезным, поскольку они снимки).

Я ничего не могу объяснить, почему файлы, хотя делать это найти; если я найдите исходный файл в моей папке пользователя, то он копирует нормально, влияет только на машину времени версия. Файлы страдания вопрос также не связаны никоим образом.

У кого-нибудь есть любая идея, что ошибка -22 это?

+302
4 июн. 2016 г., 14:06:03

К счастью, имак может работать Йосемити, последняя версия ОС OS X. единственным вариантом вас является то, что найти кого-то с учетной записи App Store и попросить его/ее, чтобы получить операционной системы для вас, как это бесплатно скачать для Mac. Затем сделать его загрузочным.

+282
29 авг. 2018 г., 3:44:02

Вообще говоря, вам нужен драйвер клавиатуры от производителя. Однако разработчик сделал "универсальный" USB-устройство драйвер для Mac, которая может делать то, что вам нужно сделать. Проверьте USB в овердрайв

Примечание: возможно, у меня нет конкретного опыта работы с этой программой, но слышал, как люди, используя и рекомендуя его в течение многих лет и лет, поэтому я думаю, это будет работать для вас.

+275
14 нояб. 2018 г., 14:32:14

Что такое JXA эквивалент

--Помощью AppleScript
 рассказать приложения ("система мероприятий")
 нажмите на(Х,Y)
 конец сказать
+273
25 окт. 2016 г., 17:25:07

Я рекомендовал бы пытаться выйти через магазин меню сверху, а затем войти вновь, перезапустите iTunes после нескольких секунд. Это может быть совпадением, но это сделал трюк для меня. Удачи!

+257
16 окт. 2016 г., 20:11:22

это решение работает для меня, используя 10.8.2 (горный лев)

http://www.stuartcarnie.com/2011/08/transferring-preview-app-signatures-in.html

+230
2 окт. 2019 г., 1:33:14

Я заметил, что если кто-то пишет мне сообщения и включает в себя :-) в нем, Почта.приложение переводит его на компьютер, почтовый ящик и телефон значок:

enter image description here

Если я копировать вставить эти три иконки в другую программу (TextEdit для примера) он вставляет как :-).
Другие смайлики, как ;-), не преобразуются по почте и показать, как предполагалось. Мой макбук про работает на OSX 10.8.4, почтового 6.5, а по умолчанию (и только) языка в Системные настройки -> язык и текст-это британский английский.

Как я могу заставить почту на шоу :-) вместо трех икон?

Обновление:
Только что проверил то же сообщение на Gmail на сайте, а также показала три символа вместо :-) смайлик. Так что, видимо, вызвано отправителя. Двойной проверки я отправлял письмо себе с :-) с мобильного сайта и все было нормально. Смайлик показал как смайлик.

Заголовок электронной почты:
Это заголовок письма с раздели адреса и даты. То ;-) смайлик контент показывает отлично, но :-) преображается в икону.

Поставляется в: приемник
DKIM-подпись: V в=1; а=АСР-SHA256 с; с=расслабленным/расслабленным;
 д=gmail.com; с=20120113;
ч=мим-версия:дата:код сообщения:тема:От:До:тип содержимого;
ЧД=3H2PCCC335OLe+Lvqj/dMcRCFvHrPBVZaMi1o/kzjsU=;
б=Sxr7L8398byVePjxFrQCZghNWCYpBLd7dcv62qj+xTTfBSf+EsrbmNs4SSZnEVFvhh
lQXADjThKhTGjxRyxt119KX0PqVlxEjirr6cx95tpbttn4k1b8ukmc2nnw6t1d9hpyok
S9VnKU3X+NI0JsOrkzutz7CsmPE5Z/BlZvNK7ZkbMZlKggn1li5j72v1QiGCDyg4kclk
M2Ijj1g0TRISRmIeyaAKDxq1vLYFVvFOht2lkl0nc7garyqhbsmlongzgjntfwjeuf4g
cGYYVRbkmn1CG78RIDprIbMOXXWBuqIC/KPs9fuH7FLOr97r/CYoRWIumZis2uu1Sfm5
+7Ow==
МИМ-версия: 1.0
Идентификатор: <[email protected]om>
Тема: тема
От: отправитель
К: приемник
Тип контента: многослойный/альтернативный; граница=047d7b5d574ed1d37b04e1d6a95e

--047d7b5d574ed1d37b04e1d6a95e
Содержимое-тип: текст/равнина; кодировка=Windows-1252, которая
Содержание-передача-кодирование: кавычках печати

... АЛС ИК ;-).
... даже друк :-)

--047d7b5d574ed1d37b04e1d6a95e
Содержимое-тип: текст/HTML; кодировка=Windows-1252, которая
Содержание-передача-кодирование: кавычках печати

<див реж=3Д"л"><див>

<P класса=3Д""><промежуток стиль Ланг=3Д"НЛ">... сла ИК ;-). 

<P класса=3Д""><промежуток стиль Ланг=3Д"НЛ">...даже друк </спа=
Н><промежуток стиль=3Д"семейство шрифтов:шрифт Wingdings" Ланг=3Д"НЛ"><промежуток стиль>:-)</промежуток><=
/промежуток><промежуток стиль Ланг=3Д"НЛ">. на </span></Р>


--047d7b5d574ed1d37b04e1d6a95e--
+123
18 июн. 2015 г., 14:54:24

Часто такой проблемы могут быть исправлены путем удаления учетной записи электронной почты:

Настройки -> Почта, контакты, календари -> [запись электронной почты]

затем прокрутите вниз и удалить учетную запись.

Затем просто повторно добавить его. Обычно это работает для меня.

+99
30 мар. 2012 г., 6:30:22

Установите приложение под названием "Замок сейчас меня" из магазина приложений и после установки запустите его и в настройках "галочку" "просто замок" в разделе "тип замка", который делает то же самое, заставка тайм-ауту. Также для удобства использования вы можете назначить комбинацию клавиш, чтобы упростить процесс блокировки вашего Mac (я решил использовать команду + л )

+34
16 окт. 2013 г., 16:10:04
__bing__

1H-MRI is a promising tool for observing such pharmaceutical levitra buy dosage forms in humans. SOME REACTIONS OF RABBIT SPERMATOZOA TO LIGATION what is vardenafil OF THE EPIDIDYMIS. Collectively, these results provide evidence that tadalafil generic canada TbpB consists of two lobes, each with distinct yet homologous Tf-binding regions. These lines were susceptible to poliovirus type 1, producing viral yields comparable to those of cheap viagra canada the human parental cells. Significant emotional dysfunction is found in a majority of daily cialis dose patients and they are best treated as inpatients by a multidisciplinary team. In this study, we investigated whether these loci act in independent does sildenafil work regulatory pathways or interact in controlling certain facets of seed development.

+0
Apr 19, 2013, 12:02:01 PM

Показать вопросы с тегом